Воскресенье

Нельзя «за всё» простить… За осознанье – можно
Обиды прошлые всем сердцем отпустить.
Чтоб слово, брошенное вскользь неосторожно,
Изранив душу, не смогло убить.

Мы все грешим и горько сожалеем,
Душе в потёмках свет необходим:
Простив других, себя простить сумеем.
Предательства лишь близких не простим…


Рецензии