Осень

Осень срывает голос от лютой стужи.

Только ты не кричи,не дай оглохнуть.

Я прихожу домой,не грею ужин.

Хочется чаю немного, немного-сдохнуть.


Город-по буквам мне ,что на запястье...

Только,он не о том напоминает .

Я загадала в полночь увидеть счастье,

Жаль,что я по ночам его теряю.


Сердце подскажет мне-лететь над крышей.

Я упаду,сорвусь,и снова в стае.

Ты подошёл ко мне,но тише...тише...

Я никого к себе не подпускаю.


Хочешь,так уходи! Тебя заменят.

Я,как на проходной - уходят люди.

Я в октябре,всегда,кем-то болею.

Осень,на этот раз,опять подводит.


Рецензии
Шикарное стихотворение!

Горжевская Наталья   25.12.2021 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья.

Ася Бадр   25.03.2024 16:55   Заявить о нарушении