Улыбки не в моде

Золотая листва октября
Вновь кружится шальным листопадом,
Под ногами огнями горя,
С тихим шепотом в пыль превращаясь.
Дни короче и ночи длинней,
Среди туч иногда видно солнце...
И душа - так и просит, согрей!
Теплый плед, кружка чая и котик.
Говорить не о чем, ни о чем...
Улыбаться? Улыбки не в моде,
Нет желания нравится всем,
Да никто и не нравится вроде...
Тишина и любимый роман,
Рок тяжелый, и вновь на просторы.
Отпустила, не жду ничего...
Быть ничейной не так уж и плохо.


Рецензии