Когда проза жизни становится поэзией

Когда проза жизни становится поэзией —
Тогда в чьей-то душе зажигается свет.
Это похоже как смотреть вверх на созвездия,
И наслаждаться чем-то, чего рядом нет.

И в рифмах, как в звёздах найдется спокойствие,
И неважно совсем кто же строки создал,
Это просто душе порой удовольствие-
Когда ты прозу жизни в стихах прочитал.


Рецензии