Кто родился во ржи у обрыва

*посвящается Сэлинджеру и фильму "Теория заговора"

Я иду мимо книжного, там «Рожь у обрыва».
Чешутся руки её купить от толстого мира.
Я дую в пивную бутылку, ведь нет ветра.
А шарф мой длиннее километра.
У таксиста Джерри тоже «Рожь у обрыва».
Он долго рассказывал, как правительство всех простудило.


Рецензии