***

Как сильно хочется писать кому ты дорог
Ну или дорог был, но все прошло
Как пыль с дорог пропали отголоски ссоры
Но мозг хранит воспоминания всем назло
Заснув под утро, размышляя о насущном
Крича в подушку, чтоб соседей не будить
Ты превращаешься из человека просто в сущность
Которая ищет причину чтобы жить.
И сколько громких слов пропало эхом
Я буду всегда рядом, можешь все мне говорить.
Это пропало в скалах внутри человека
И в твоих силах только их похоронить.
И рвётся нить, что связывала сотню судеб,
А ты всю ночь пытаешься распутать мыслей сеть
Как раньше было, вновь уже не будет
Но сердце для неё все так же хочет петь.
Не понимаю я того, что ты мне пишешь
Но знай, что я тебе в словах своих не врал,
Надеюсь ты когда-нибудь услышишь
Что я вам говорил или в стихах писал.


Рецензии