Достал этот ковид однако кислорода мало в теле

Коль среда наступит завтра
Если градусник не врет
И осенняя  прохлада
До костей как продерет

Из больничного на волю
Попросилася душа
И с врачем чуть чуть поспоря
На свободу еду я

Опьяняет то свобода
Кислород фигня в крови
Мало радости ей богу
Датчик больше покажи

Для чего ты падать начал
Неужели вновь ковид
Сам в душе ругаться начал
Надо ж выздоровел ты

С недолеченной проблемой
Неужели вновь к врачу
Обещал жене Елене
От врачей всегда сбегу

Тут дошло а сил то нету
Буду утром замерять
Кислорода мало в теле
Как  такое понимать?


Рецензии