Напоследок

Прошу, судьба, не дай мне постареть
До дряхлости, не затумань сознанье.
Я не хочу при жизни умереть
И отравить семье воспоминанья.

Пусть помнят и родные, и друзья
Огонь мой и тепло в земной юдоли,
Как не скрывала радость бытия,
Что разум мой и дух любили волю.

Жить без оглядки поздно начала,
Но не жалею ни о чем на свете.
Всё приняла. Всю душу отдала.
Любовь, слова и мысли – мои дети…


Рецензии