***

Ты .. , " озабочен " , звездами

Ты  , озабочен " собой "

Жизнь  не игра

По  Осени

Вновь  не живешь

Отстой

Холод  внешгалактический

Словно  пронзен  стрелой

Это  туман  арктический

Накрыл  мой  мир  и  покой

Вырваться

Спрятаться

К  черту  все

Это  не я , а  боль

Как же  найти  атлантический

Ветер

Теплый

Родной

 


Рецензии