Веки.. веки

Лишь только время ускоряет шаг...
они следят,за всем и этим ...
и жертву выбирают так...
что жертва -отдает им время,а не деньги..

Пустые- все богатства ... ни к чему...
Ценнее- времени мотивов нету ..
И роскошь - тоже ,ни к чему ,
секунды радости , безперспективной...

Стараясь сделаться, как все ..
Во времени - теряющщим надежды..
Все человеки -лишь рабы...
Теряющщие в жизнях веки..веки...

(Не Живущщий настоящщим временем человек-
проводник для других, в прошлое и будущее...)

Д'ОСТОВЕРНО У'СТАНОВЛЕННЫЕ Ш'АМБАЛОЙ    А'РГУМЕНТЫ


Рецензии