У жала пчелы есть своя ипостась

Один из безсмерных не мало здесь знал,
на уликах спал и чаек попивал...
он тысячи лет не менял свое тело
и тело его не старело...
и в каждой эпохе он видел знаменье
и видел он в радуге тайну творенья,
ведь радуга это фантом бытия
и в ней есть творенья искра...
купаяся в ней, старовер молодел и песню создателю пел...
спектр света творенья невидимый глазом,
его замечал и настраивал сразу, на гамму частот псалтыря и музыка сферы слышна...
И матка из улья ему подсказала как тысячи лет она проживала..
ведь время у сущностей, каждой своя
и время в пространстве эфира струна,
струна от звучанья меняет настрой и слышен космический вой..
вселенная воет в тональности разной
и каждому это приятно...
и матка из улья ему подсказала как время ее охраняло...
и в разные веси она проникала и пользу она извлекала...
лекала пространства невидима грань ..
с нее собирается дань...
и пасечник с маткой сквозь время нырял
и жало он смерти познал...
Ведь жало имеет свою ипостась
И в жало то нечисть
одна забралась
Она соблазняет и скверну творит
И знает ее по наслышке пиит..
Ее невозможно сквозь лупу узреть
Сознание совесть..сознание весть.
И жало имеет название грех..
И жизнь утекает сквозь тыщщи прорех.

Кто хочет молитовку эту познать
О смысле творения должен узнать..
А нет..не беда...
как пчела проживет
И новое тело своё обретет.


Рецензии