Из цикла стихов о любви - как же я вас люблю

  КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ.

  Как же я вас люблю
  Все оставляю как было
  Как же я вас люблю
  Моет окошки дождь

  Как же я вас люблю
  Чувство не проходило
  Как же я вас люблю
  Холод вселяет дрожь

  Как же я вас люблю
  Было все иль не было
  Я вас боготворю
  За вашу простую ложь

  Как же я вас люблю
  Вам говорю отважно
  В вашей любви ко мне
  Отлично сыграли роль

  Поздняя та любовь
  Как в тебе много света
  Поздняя та любовь
  Ценностью без границ

  Как же я вас люблю
  Словам поклонюсь за это
  Как я тебя люблю
  Во сне я тебе кричу

  Вот встречу и все скажу
  Сто раз повторяю это
  Как я твой взгляд ловлю
  Как я тебя люблю

  Небо поднимет нас
  Вместе над облаками
  Птицы те не поймут
  Как мы без крыльев здесь

  Нет у любви границ
  Небо плывет над нами
  Нет у любви границ
  Мир наш абсолютно весь

  Выдумать можно все
  В сердце пылает пламя
  Светит в глазах любовь
  Встреча за встречей вновь

  Выдумать можно все
  Жар поцелуев пламя
  Как же я вас люблю
  Вы мне приснились вновь.
  19.10.21.


Рецензии