Стелется метелица

стелется метелица
вьюгой растопырена
нервы на пределе так
рвутся сухожилия

стонут кости в тяжести
сердце ломит пакостью
душу всю измазали
черти окаянные

было так уютно там
свет ласкал твой гибкий стан
пели души опьянев
взгляд был в небеса,
а там:

вот ведь горесть и радость!
вот ведь похоть и гадость!
вот ведь счастье так близко, бля!
но гололед, как обычно так...

мне не нужны ни почести
слава и то, что связано
с этими междометьями
секундами мракобесия
капелька тихой радости
взгляд, только сердца искренний
тело твоё во взаимности
грани стирая пошлости!!!

сердцем года я меряю
душу стелю я ковриком
беды встречаю камнем я
радость - оставлю вам...

вот ведь горесть и радость!
вот ведь похоть и гадость!
вот ведь счастье так близко, бля!
но гололед, как обычно так...

пуля пронзила душу
сердце взорвал снаряд
мозг был давно разрушен
осталась ЛЮБОВЬ одна!...


Рецензии
Замечательное творение, Михаил!!! С Уважением, Александр!!!

Александр Фокс 2   18.11.2021 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...
Я и небеса старались))

С уважением, Михаил.

Такиесть   06.12.2022 17:12   Заявить о нарушении