О маме

Чёрствое сердце черствеет,
Грубое - ложь и обман.
Мамино сердце всегда молодеет.
Жаль, не жалеем мы мам.

Мама одернет тебя по привычке,
Скажет порой невпопад.
Время летит словно бег электрички,
Скромность- награда наград.

Да, постарела и даже с причудами,
Что же сказать- Потерпи!
Мы же не сразу со всеми науками,
Сразу нашли языки...

Все мы стареем, седеем как матери,
Жизнь не вернётся назад.
Вы посмотрите вокруг повнимательней...
Кто же из нас виноват?


Рецензии