***

Радость наша ты уедешь?
На кого покинешь нас?
без тебя мы, ты же видишь!
ослабеем в 10 раз!
И водярки не с кем выпить,
дед загнулся от тоски,
нам бутылку не осилить
оставайся, помоги!
Эх ты, всё таки уедешь…
почему так, почему?
мы не Жору потеряли
а стосильный «КАМАЦУ»


Рецензии