Другая легенда

Башня рвётся в небо
Белою стрелой.
Золотая небыль –
Не достать рукой!

Низко наклонились
Тучи-облака,
Тянет пальцы к небу
Белая рука,

Старые бойницы –
Плющ как след кольца –
Ищут зацепиться,
Впиться в небеса.

Башня рвётся в небо
Белою стрелой.
Золотая небыль –
Не достать рукой.


Рецензии