Памяти Дмитрия казака

Вот и ещё одна смерть
В этом тяжёлом году.
Погиб мой товарищ, Дмитрий казак,
В Сокольниках нашли труп.

Дмитрий Юрьевич Киселёв,
Бывший тверской казак.
В 47 лет ушёл навсегда.
Странно всё это. Да…


Рецензии