Самые дорогие на свете

Старый при старый
А глаза молодые...
И мысли уже все кончились
Только взор...
Глаза не слепые
Смотрят пронзительно
На человечий двор...
Люди как птицы домашние
Хлопочут -
Кто с ребятками ...
Кто ищет
Поесть - червячка заморить...
Скот по крупнее запрягают в работу...
Кто жирней - режут с охотой
Закоптить...
Я только гляжу и гляжу
Год за годом...
Старость не рождает мечты...
Она хороша и понятна
Чем ?
Называть не буду
У меня впереди
САМЫЕ ДОРОГИЕ НА СВЕТЕ
ПОСЛЕДНИЕ
ДНИ И ЧАСЫ...


Рецензии