***

А сейчас мне скучно и грустно –
мыслей спутанных рой не понять,
В жизни вроде не так всё и сложно,
но так сложно свой путь отыскать.
Что мне нужно? Постель и работа,
продолжение рода, жена…
Не так много, а всё ж и не мало,
но слова есть слова, где ж дела?
Есть подруга – а вдруг не подходит?
Есть постель – но один лишь всего,
а работа… не то сердце хочет,
а по сердцу найти не легко.


Рецензии