Ты в душе поселилась

Вдруг минуту найдёшь и от рифм пропадёшь,
В дождь бывает на сердце тоскливо.
И его я люблю, даже в стих поселю,
А коль с чувствами - то справедливо.

Да не надо зонтов и не надо понтов* -
Мне за скромные эти тут строчки.
Я с любовью пишу, только ею дышу,
Ах, да где же её все цветочки?

Вам бы роз подарил, от любви воспарил,
Или любите вы хризантемы?
Лучше вместе летать, чтоб тобою дышать,
Вас люблю - ни к чему мне гаремы!

Без тебя мне не жизнь, а один катаклизм -
Не хватает твоей мне улыбки...
Ой, тебя увидал, как в капкан я попал,
К несравненной из золота рыбке.

Околдован был вмиг, образ в душу проник,
Из мечты в ней любовь поселилась.
Чувства не описать, ты лишь можешь спасать,
Я хочу,  чтоб желание сбылось!

*Украшения (жаргонный слог).


Рецензии