Я никто без любви...

Я никто без любви,
Как пустой стакан
с золотой каймой
в маминой антресоли.
Меня – клячу старую,
пристрелил цыган
и хоронит в мокром,
мокром от слёз, поле...
Упадёт ли капля
студёная на висок,
Дунет ветер ли,
Заведёт нудную песню,
Только я без Тебя никто,
видит Бог.
Мы останемся
навсегда
вместе...


Рецензии