Я не верю!

Я не верю в спокойную мудрость!
Безмятежный мудрец - не мудрец!
Высшей мудрости суть - безрассудность!
Так, начало лишь там, где конец,
а конец там, где будет начало
всем свершениям мудрых людей!


Рецензии
А я верю.
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 06:49     Заявить о нарушении