На берегу турецкого Босфора

На берегу турецкого Босфора,
Вдали от шума улиц городских,
Умар шептал заветные три слова,
Наташа делалась счастливее от них.

А волны грустно катятся и плачут,
Не верь, не верь, не верь его словам,
Его слова ни капельки не значат,
Он много обманул несчастных дам.

Наташа шума волн не понимает,
Ей хочется вниманья и любви,
Сидит и ничего не замечает,
Как мимо проплывают корабли.

Гудок морской предупредил Наташу,
Не верь, не верь,  не верь его словам,
Девчонка заварила эту кашу,
И не готова верить пустякам.

Наташа уже много лет в разводе,
Ей каждый комплимент как бриллиант,
Наташа вся на нервах и на взводе,
Умар же свой оттачивал талант.

Красавица на берегу Босфора,
Вдали от шума улиц городских,
Шептала, что она на всё готова,
И счастье было разом на двоих.


Рецензии