***

Я рисую картину без красок
- заменяют цвета слова
Вот словесный мазок – детали,
проявляю штрихом пера.
И слова передам без звука
хватит голоса красок сполна
ведь росчерк пера – как буква
а картина вся – слова.
И понятно всё и прекрасно
- сколько качеств у музы есть!
беспредельна и многогранна
человечества мысль и честь.
Несравнимы они и похожи,
эти качества – мысли плоть,
только нет движенья и кожи
ну и всё же – была бы кость!


Рецензии