Фотографии на ночь для одинокой Богини

Фотографии на ночь для одинокой Богини(+18) ...

Эпиграф :

Выше пениса не прыгнешь ...

(Инструктор Бесса)

Просьба самцам, корм для самки Богомола не смотреть!

И нужно кое-что сказать, можно быть триста тридцать три раза быть замужем, но при этом оставаться ужасно одинокой Богиней, но еще ужаснее одиночество Богини Королевы, ибо одиночество обычной пчелки, она вот уже пожжужжала куда-то и одиночество как рукой сняло, а Королева это неразгаданная тайна Вселенной, ее Вселенной и даже вот кажется она обрела своего самца - откуси ему голову, а ей не хочется, ей нужен одинокий Атом ...

Иллюстрации :


https://cont.ws/@rodriges/2113206


Рецензии