***

                Спустя время

Спустя эти месяцы
Спустя эти полгода
Спустя это время
Себя не нашёл я.

Спустя это время
Я не найду себя
Спустя это время
Я приду в себя.

Спустя день и ночь
Спустя ночь и день
Спустя сквозь сон
Спустя сквозь тень.

Возьму лист бумаги
Сяду напишу
И в скором времени
Я сборник выпущу.
 


Рецензии