Жизнь

А жизнь - сплошные эпизоды,
чередованье, ночи, дня
как смена таинства погоды
зимы и лета кутерьма.
Сейчас опять душа в сметенье,
а день назад, так был счастлив!
с тобою рядом в поцелуе
про все тревоги позабыв.
Но нет конца моим заботам
пока живём - нам нужен хлеб,
для тела и души, по всем приметам,
для счастья, нужен личный НЭП
И мысль разбив на министерства
решить пытаюсь суть проблем,
о сколько точек беспокойства
а надо всё решить, во всём.
Ведь в каждом человеке трезвом
быть должен "пятилетний" план
пусть будет первым этот пленум
ведь каждый должен думать сам?!


Рецензии