Игривые листья

Кто вы игривые листья осенние?
Тысячи белочек, сотни лисиц?
Остановитесь прошу на мгновение
полюбоваться кружением птиц!

Сколько дорог вы красою украсили!
Осень - Жар - птица кружит в октябре!
Листья багряные - чудо прекрасное!
Вас миллиарды на нашей земле!

Сказкой - природой чудесной подарены
сердцу дарить и восторг, и покой!
Словно любовь нежно маните пламенем,
мир окрыляя янтарной порой!


Рецензии