Ждала

Как долга  ждала слов любви?
Ради чего хотела непременно жить.
Судьба время останови,
О  нежности готова говорить.

Оставшиеся милые дни прожить,
Улыбаться, в счастье купаться.
В глазах своих тепло твое хранить.
Утром вместе просыпаться.

Днем за руки держаться,
Гулять по парку,солнцем наслаждаться.
Вечерами луной прекрасной любоваться,
С печалью на век расстаться.

Теплом делиться,ветром,голубой водой,
Полем,лесом,травой зеленой.
Видеть в глазах твоих свет земной,
С Душой большой необыкновенной.

 


Рецензии