Точки вместо запятых

Ставлю точки вместо запятых,
Не оставив шанса для возврата.
Кубки наполнять людей пустых,
А самой ходить потом в заплатах
Не пристало. Больше не хочу.

Раз больны, пожалуйте к врачу.
Одиноки? Временно? Простите,
Вывозить таких не по плечу.
Шли куда-то? Так туда идите.
Где даете сами, там берите.


Рецензии