Околдован

Одного мгновения хватило,
Как на тебя запал.
Ты меня в себя влюбила,
Покой я потерял.
От любви не заживёт,
В больном сердце ранка.
Цыганки кровь в тебе течёт,
А вроде не цыганка.
Чем меня приворожила,
Подмешала в чём любовь?
Ты же зелье не варила,
Не подсыпала порошков.
Счастье в жизни я познал,
Сожалею поздно.
Раньше лишь в любовь играл,
А с тобой серьёзно.
С каждым днём ты ближе,
Вот и поймал мечту.
В сердце, не выше не ниже,
Вонзил Амур мне стрелу.
Запылала пламя страсти,
Мою душу забрала.
И теперь в твоей я власти,
Околдован на всегда.


Рецензии