Водки хочется налить

Водки хочется налить, да.
И соленых огурца, два.
Ну, и сала лепестки. Три.
Запотевшее про-три.

А когда тепло пойдет
вверх
И когда тебе простят
грех
Ты
вернешься в дом.
А там - след...
 

Маме было 35 лет.


Рецензии