Притяни к себе

     Навсегда к себе
     Притяни меня!
     По одной судьбе,
     Чтоб была твоя!

     Всю целуй, любя,
     Беззастенчиво!
     Больше дай огня
     В пламя вечное!

     Я из искорки
     Превращусь в пожар
     И добавлю в хмель
     Пламенный свой жар!

     Только лишь тобой
     Обречённая,
     Буду я любить
     Обнажённая...    

     Утолю всю страсть
     Пылкой жадностью! -
     На свою любовь
     Я нежадная!

     Всю, как есть, себя
     Подарю тебе!
     Пронеси меня
     По своей судьбе!


Рецензии