Что ни книга, то горечи ком...

Что ни книга, то горечи ком.
Свои книги читать не люблю.
Сам себя понимаю с трудом.
Сам себя раздражаю и злю.

Эта осень упала как хлыст
и оставила в небе рубец.
Только ветра октябрьского свист
там, где клуб одиноких сердец.

В дебрях времени битлы, сержант,
что оркестром каким-то рулил,
нот истлевших почти провиант
князь забвения употребил.

От сарказма желудок болит
и разлитие желчи грядёт.
Дни ползут наподобье улит.
Доползут и сарказм пропадёт.


Рецензии