Брожу в объятьях тёплого дождя

Брожу в объятьях тёплого дождя
По ручейкам, блестящим лужам,
И капельки прозрачней хрусталя
Под музыку дождя летят и кружат.

Танцую и смеюсь я без причины
И наслаждаюсь запахом сирени,
Горят огнём кремлёвские рубины,
Как символ вековых  мгновений.

Смотрю на небо голубое с облаками,
Вдали там кружит злое вороньё,
Легко забыв, что было с нами
И променяли правду на враньё.

Ищу тропиночку к родному дому,
В счастливый мир любви и доброты,
Живут там душа в душу, по-простому
И свято верят в исполнение мечты.

Иду по лесу, где дорожки заросли,
По полю, где не скошена трава,
Прости за всё,земля родная, и живи,
Ты моё счастье и моя судьба.


Рецензии