***

Раздают медали,
Всем в подряд друзья.
Но а мне не дали,
Ты пиши не зря!

Написала строчку,
Денег чуть дала,
И медаль вручили,
На,  заслуженна!

А мы дальше пишим,
Долгою строкой.
Мы не выше крыши,
Мы народ простой!


Рецензии