Большая нежность

Большая нежность это молчанье
Оно безопасное и святое
Когда на все твои вопрошанья
Молчания море. Молчания море

Большая нежность это мужское
Женщины так молчать не умеют
Это что-то как небо и море
На небе начнётся и море ответит

Большая нежность хранилище сердца
Большая нежность жалеть умеет
Большая нежность это простое
Сердце жалеет. Сердце жалеет


Рецензии