пьянка

1.
налейте
раз пошла такая пьянка
всего один
всего один глоток
соскучилась
по звонким лбам
киянка
заплакал над орехом
молоток

вдохните
аромат палёной шерсти
(привет тебе, песец, пушной зверёк!)
пускайте пузыри
из всех отверстий
простите
те
кого не уберёг

2.
трусики плавочки
поплыли за буйки
бабки на лавочке
мозолят языки

детки сопливые
кашляют плюют
яблоня со сливою
заживо гниют

парочки под вишнями
блудят блудом (дык!)

кто
болтуну яичному
развязал язык?

2021


Рецензии