Городу юности посвящается...

Ни дня, чтоб не упомнить Бога,
Такие ныне времена,
Друзей увидеть уже много,
Пусть злая позади дорога,
За встречу это не цена.

Пусть грусть утопится в шампанском,
Встречай минувшее скорей,
Мой Спасск-Рязанский, мой Спасск-Рязанский,
Мой город юности моей.

Чуть больше на тропинках пыли,
Чуть меньше свежести в глазах,
Какими мы когда-то были,
Мечтали, верили, любили...
Расскажет иней на висках.

Пусть грусть утопится в шампанском,
Встречай минувшее скорей,
Мой Спасск-Рязанский, мой Спасск-Рязанский,
Мой город юности моей.

Пройдёмся, друг, мы здесь не гости,
Не важно, помнят или ждут,
Иные ныне на погосте,
Но нет за это в сердце злости,
В конце концов, мы снова тут.

Пусть грусть утопится в шампанском,
Встречай минувшее скорей,
Мой Спасск-Рязанский, мой Спасск-Рязанский,
Мой город юности моей.


Рецензии