Зачем живёшь

Она от скуки в Однокашках -
Читает письма и стихи.
Я для неё - почти букашка
Иль так, минутное - Хи-Хи.

Ей не нужны со мной восходы,
Брильянты Ярцевских озёр.
Лишь одиночества свободы -
Желает! - Чувства это вздор.

Скажи! - Зачем живёшь на Свете?
Любовь в душе от Бога есть?
Да солнце без неё не светит,
А с нею радостей не счесть!

Так без любви - одна разруха,
Жить для себя - всегда тоска,
Как надоедливая муха -
Съедает радость, жизнь зыбка...

Одна любовь лишь драгоценна,
Да с нею жизнь и есть твой рай -
Она как доктор Авиценна,
Судьбу с любовью выбирай!


Рецензии