Я лиру жду

Я лиру жду! - сказал поэт...
по философски нужно мыслить,
коль разум осеняет свет,
то слово мёртвое задышит.
Оно ведь чувствами полно
освещено души любовью
быть может с неба нам дано...
и старое блистает новью.


Рецензии