Бескорыстная любовь

Они ведь так искренне любят,
И верят так смело тебе.
Они никогда не забудут,
Не бросят одних в темноте.

Они ведь так искренне рады
Тому, что в их жизни вы есть.
Не нужно другой им награды,
Лишь только бы были вы здесь.

Скучают и ждут возвращенья,
И не предадут никогда!
Счастливые с ними мгновенья
Продлятся для вас навсегда.

Они говорят не словами,
В глазах вы прочтёте ответ.
Куда ведь угодно за вами,
Ведь вы же для них целый свет.

Прошу же, их не предавайте!
И не разбивайте сердца!
Друзей своих не оставляйте,
Держитесь за них до конца.

Их жизнь коротка и мгновенна,
Дарите ж животным тепло.
Любовь их, поверьте, бесценна,
Вы не разрушайте её.

19102021


Рецензии