Как будто что- то высохло внутри...

Как будто что- то высохло внутри,
Перегорело, отболело... Пусто...
И каждый раз уносят октябри
С красивым листопадом мои чувства...

И размывает трепетный порыв
Осенний дождь, размазывая слякоть.
Мне вскрыть пришлось больной души нарыв,
Чтобы с дождём безудержно не плакать.

Пропала радость. Та, что раньше жгла,
Носила вирхем душу по закатам,
Купалась светом летнего тепла
И разносила счастье ароматом.

Но ветром надломило ветку слов,
Они ручьём вдруг литься перестали.
И заболела холодом любовь,
Её давно теплом не поливали...


Рецензии