Осенняя грусть по лету

Дождь по окнам стучит,
От того и взгрустнула душа,
Это осень нас погодой чтит,
Но пишу я стихи не спеша!

Скоро снегом дорогу засыпет,
И завоет метель под окном,
Снежком мелким душу присыпит,
И лето покажется сказочным сном!


Рецензии