Зебра

 Переходил проезд по зебре .

 Она подбросила меня .

 И я сидел верхом на вербе .

 Четыре с половиной дня .


 Меня вернул один прохожий .

 И на прощанье попросил .

 Чтоб я с такой дурацкой рожей .

 По зебре больше не ходил .


Рецензии