Иногда хочется побыть в коконе

Иногда хочется побыть в коконе, закрытом от всех,
В другой раз - со всех сторон открытым ветру.
Сегодня я мыслью пронзаю всю Землю,
С каждым из вас говорю.
Завтра закроюсь от всех в себе.
Помедитирую...


Рецензии