Она не знает

Знает, не знает, но в небе летает,
Голубь мой - солнце и ворон луны.
Снег мой и так, по весеннему тает,
Только коснувшись твоей стороны.

Знает, не знает и поровну бьётся,
Телом  об камень и духом об лёд,
Жизнь моя - девушка,  веточкой гнётся.
Мысль моя - дикий  орла полет!
 
Знаю, не знаю.  На миг оглянувшись.
Посох и ветер, и соль  в лицо!
Знает ли кто-то, с утра проснувшись,
То, что повенчан с самим Венцом!


Рецензии