Как ты можешь?

Как ты можешь целовать эти руки,
Что калечили душу и тело?
Как ты можешь терпеть эти муки,
Вновь на грабли бросаясь смело?

Как ты можешь целовать эти губы,
Что другим признавались в любви,
И вновь рваться скозь медные трубы,
Хотя там только тьма впереди?

Как ты можешь в бессонные ночи
Разрывать свое сердце на части
И средь глупых, пустых многоточий
Пытаться найти свое счастье?

Как ты можешь бросаться в объятья
К той, что снова тебя уничтожит?
Пред тобою стоит предатель!
Но и ты себя предал, похоже...

#Carnilgor 2021


Рецензии