Спектакль окончен

Зачеркнула тебя в своей книге надежд и желаний.
Спектакль окончен. Главный зритель устал от игры и обмана.
И это финальное из наших былых, не удачных прощаний.
Там где было оголено - сейчас ноет полузажившая рана.
Не напишешь мне ночью, мой никто больше сон не сворует.
Да. Так и жить, и дышать стало легче и проще, но кто в этом мире ещё так нежно и страстно целует?.
В глазах твоих читала искренность я, ласку и любовь,
Когда там было только плотское желание.
В твои объятия падала, в них я тонула, после - возвышалась вновь.
То вверх, то вниз, на сумасшедшей скорости, эмоции на грани возгорания.
Боялась над собою потерять контроль, и в то же время дико этого желала.
С тобой мне никогда не обрести то счастье и покой
Которые я долго так искала.
Спектакль окончен. Главный герой устал и выбился из сил.
Я закрываю дверь и просто ухожу без объяснений.
Ведь ты же никогда меня остаться не просил.
Ты не готов к ответственности, к мужским поступкам, к принятию решений.
Я закрываю дверь, оставив сердце,
а разум в этот раз возьму с собою.
Хочу любить и быть любимой, но не любовницей, как прежде, а женою!


Рецензии