Она сочиняет стихи иногда

 Она сочиняет стихи иногда,
Все больше ночною порой,
А в рифмах ее как не смерть, так беда,
И часто в злодеях - герой

 В стихах не найдете веселье и смех,
Но тянет к ним, словно магнит,
Пришла популярность, а с нею успех,
Читатель о том подтвердит

 Меня не просите ее называть,
Излишне о том повторять,
И что сможет Ф.И.О. ее рассказать?
У ней - важно душу понять

                19.10.2021

P.S. Стихи - об одном из авторов на этом сайте


Рецензии
Хорошо понимают друг дружку лишь находящиеся на одной волне.

Иван Радион   14.12.2021 01:48     Заявить о нарушении
Так оно и есть.

Сергей Подоленчук   14.12.2021 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.